Настало время хризантем

Настало время хризантем...
Ты скажешь - это просто август.
Все верно, только не совсем,
Я лето удержать стараюсь.
Настала очередь зарниц ..
Ты скажешь - значит, скоро осень,
Но посмотри, как вечер тих,
А дни пылают летним зноем.
На ясном небе - звездопад,
Смотри-ка - тысячи желаний!
Все могут сбыться, говорят.
Все, что могла, я загадала!
Настало время хризантем...
Мы скоро отдохнем от зноя,
А тосковать сейчас - зачем?
Ведь осень наградит покоем.


Рецензии