Улыбнись мне

Улыбнись мне, чтобы серый мир стал ярче,
Зажги мою звезду в ночи,
Чтобы огонь в груди стал только жарче
И освещал дорогу впереди.

Улыбнись мне, чтобы наполнить светом
Пустой сосуд моей души,
Чтобы в каждой клетке отозвался эхом
Звук голоса моей любви.

Улыбнись мне, чтобы я узнал всю нежность
Своих чувств, питаемых к тебе,
Чтобы секунды с тобой слились в бесконечность,
Будто в чарующем, восхитительном сне.

Улыбнись мне, чтобы я мог стать лучше
И оказаться достойней других,
Чтобы с тобой и в солнце, и в дожди, и в стужи
Идти одной дорогой на двоих.


Рецензии