Листочек забытый в моей он тетрадке

Листочек забытый в моей он тетрадке –
Осенней порой… Золотой…
Взяла я его… Он тут весь зашуршал –
Я вспомнила осень. Всю эту пору.

Душа вся пылала, как – будто пожары –
И птицы все стаей вспорхнули уже.
Я полон был сил и творил я стихиру –
Я ей вдохновился надолго опять.

Увяли уж травы. Весь колос был убран –
И убран весь овощ в моём огороде.
А я всё строчила подолгу все мысли –
Забытый листочек. Сухой он уж весь.


Рецензии