Художник взмахнул снова кистью своей

Художник взмахнул снова кистью своей –
Картина поплыла… Вся в мыслях она…
Рисунок не броский. Но, сколько души –
Потратил над нею. Создав её образ.

И я в изумленье на это смотрю…
Ловлю я знакомый весь подчерк его.
Красоты выводят он на полотно –
И яркие мысли он ловит везде.


Рецензии