Мы просто, так теряем время

Мы просто, так теряем время –
Не замечая дивной красоты.
Капель весны и молодую зелень –
До боли мы померкли все.

Рассветы в хлопотах. Уж утро настало –
Готовка, уборка и всех проводить.
В плену ежедневном находимся все мы,
А что выходные… Всего – то два дня.

Опять это снова: готовка, уборка –
Забот уж по горло в субботу у всех.
Воскресный он день. Отдохнув от всего –
И милым становится весь этот мир.


Рецензии