Открытки нам пишет сентябрь

Открытки нам пишет сентябрь –
Цветными все стали узоры.
Засеребрил паук всю листву –
Огородив он сглаза уж всех.

Завалит он дорожки все –
И пошуршим, тогда мы снова ими.
Возьмём красу к себе мы в руки –
И отнесём к себе домой.

И будем долго вспоминать,
Как полыхал весь лес пожаром.
Душа взывала всё ж лететь –
Но, лишь летели стаи птичьи.


Рецензии