Скажи

Скажи мне, те ответы на вопросы,
Скажи где как снежинки тают звезды,
И в темноте рождается жар-птица,
Расправив крылья новый день искриться.

Скажи, ты слышишь этот шепот,
Он с ветром к нам доносится, как может,
И просит то о чем сказать, не смеет,
Хоть говорить и даже не умеет.

Скажи, ты видишь эти грозы,
Над ними в высоте сияют звезды,
И в небесах подмигивают не серьезно,
Подсказывая нам ответы на вопросы.


Рецензии