Переправа

Вся жизнь - большая переправа.
Кто на коне, кто в поводу...
Друзей, любимых мы меняем,
Итог один - идем ко дну.

Казалось, вот он - берег близко!
А там и райские сады...
И вдруг оттуда - чей-то выстрел,
Спустил курок рукой Судьбы.

Не скажут те, кому досталось -
Не слышно их, оттуда - нам!
...А мы плывем... "коней" меняем...
Идя все к тем же - берегам...


Рецензии