24. 0000000000

Я не могу тебе сказать,
Что чувствует душа моя,
Как ей тоскливо..
И в голове густой туман
Такою я себе кажусь ленивой,
Что вывожу себя гулять.
Дышать вечерним воздухом
Холодным
Под музыку и новости
В которых ..
Одна, другой сменяется печаль.


Рецензии