мг для торжества добра...

плагиату - нет  ! ЛГ

Ну,  не верит паэт в добро...

Паэт неверущий в Добро,
Озвучил,  под звучанье лиры : ,,
-  Берите злато,  серебро,
Машину,  дачу и квартиру   ! "
- Я честен,  не запачкан я никак,
Не сожалею  , даже малость  !
Одни крутили у виска -  ду...  ,
Другим же интересно  , что осталось  !
Он в бескорыстье,  так проник,
Мол  ,, шапка не по Сеньке " !...
-  А вот на полке  ? -  Мне не надо книг! -
И сам платил за это деньги  !
-------------
Хотелось пить,  но не льют ситро,
Ни чай  , ни кофе  , ни крюшон...
- Ведь я отдал...Вам все добро  !
- А,  ну иди,  куда ты шел  !
Взашей прогнали из метро
И с гневом на него взглянули...
- Ведь я отдал...Вам все добро  !
-  Иди пока не штрафанули   ! ? !

   240720


Рецензии