В Бесконечности пути

Попадая в эту бездну,
И не ведая зачем,
Человек идет по кругу,
Жизни лет и перемен.
И проходит год за годом,
Он взрослеет и растет,
От рождения до смерти,
Жизнь кругами все идет.
И рождаются вновь дети,
Начиная новый круг,
Так слагаются столетия,
Без усилий и потуг,
Круг за кругом, круг за кругом,
Круг за кругом,
Новый круг...
Мы песчинки в этой бездне,
Во вселенной мы одни,
И кружат тысячелетия,
В Бесконечности пути...


Рецензии