***

Я не хотел тебя терять,
Но жить в обмане невозможно.
Придется всё поудалять
Из сердца очень осторожно...

Но как извлечь оттуда след
И не задеть последней искры?
Тот, чуть виднеющийся свет,
Которого, казалось, нет?

Как не задеть рубцы на нём -
Напоминания стенанья?
Из прошлого сожгут огнём
Меня ведь те воспоминанья...

29.06.20


Рецензии