Это не стихи...

«Это не стихи…»   Этеншин!!!   +21+++     (24.07.2020г.)


Встал согнутым ровно в шейке
С перспективой в век войти
Он пускал достоинство в ремейке
Пройтись, теревшись о буйки

-Это не стихи, - Не писулей писаны!
Раз так! Сумейте ограничиться!
Ушки с губками, серечь, затисканы…
Лобок лобку бывалая зачинщица


Рецензии