Хабаровск город храбрых

 38   20:14.- 20:19.                24.07.2020.
(....) +22                (пятница)
Наброски-85-38
Опубликовано на Стихи.ру  24.07.2020г.

+++++


                ХАБАРОВСК  ГОРОД  ХРАБРЫХ



       ХАБАРОВСК   ГОРОД   ХРАБРЫХ
                НЕСЛОМЛЕННЫХ  ЛЮДЕЙ !

       ХАБАРОВСК   ГОРОД   СЛАВНЫХ
                ПРОТЕСТОВ   И   ИДЕЙ !

       ТАМ   ЛЮДИ   ОЩУТИЛИ,  -
                ЧТО  ЗНАЧИТ  ВМЕСТЕ  БЫТЬ !

       ТАМ   ОПЫТ   ПОЛУЧИЛИ,
                КАК  ВЛАСТЬ  ПРОТЕСТОМ  БИТЬ !   


                Ф2000


Рецензии