Мы все уходим куда - нибудь. Памяти жены

Приходит время – пора нам в путь,
Кому – то раньше, кому – то позже.
Мы все уходим куда – нибудь
И никогда нам не стать моложе!

А если рядом всегда с тобой
Идёт по жизни твоя  супруга -
Вы не боитесь беды любой
Уже не можете друг без друга.

Ты весь в работе, пока живой,
Поёшь, играешь неутомимо,
Но в этой жизни страшней всего
Уход навеки твоей любимой.

Она опорой в семье была,
Детей и мужа всегда любила.
Сгорела сразу, свечой дотла,
Устало сердце, иссякла сила.

Не веря разуму и глазам,
Ты весь извёлся, жену спасая,
Разрушен быстро семейный храм,
Взлетела в небо душа святая.

Протяжный выкрик: «Не уходи!
Давай, споём, как мы раньше пели!»
А в тёмной спальне ты вновь один...
Портрет жены над пустой постелью.


Рецензии