Просто, Отличной Поэтессе, Луизе Мэйн!

Рецензия на «С днём святого Валентина» (Луиза Мэйн)

День Святого Валентина,
Я, "не очень" признаю,
Он, не Русский, в том - причина:
Родину люблю свою!!!

Спасибо, Солнышко! С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.07.2020 20:11 

***

Рецензия на «Кому скажите выгоден Майдан?» (Луиза Мэйн)

Это выгодно, Штатам,
Чтоб престиж не терять,
И всему блоку - НАТО,
Чтоб бодрить свою - рать!

Расползаются базы
Возле наших границ,
Но, "партнёров" соблазны,
В виде тухлых яиц!

Им, не даст шансов Путин,
Русских поработить,
И накладно всем будет!..
На хрена эта - прыть???

Молодец, Луиза! Колючая тема!..
Однако, с Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.07.2020 20:02

***

 Рецензия на «Я спросил у осени» (Луиза Мэйн)

И с улыбкой радужной,
Осень мне ответила:
Нравится - быть сказочной,
Граждан удивлять!

Осыпать подарками,
Вкусными и яркими,
Наш Народ обрадовать,
И Россию - мать!

Луиза! Просто - Замечательно! Спасибо! С Улыбкой! Теплом!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.07.2020 19:05   


Рецензии
Георгий, солидарна с тобой. Я тоже не признаю День святого Валентина. С уважением.

Татьяна Темнышева   25.07.2020 10:26     Заявить о нарушении
Мне, он, Тань, "по барабану",
"Ослу, цветов - букет":
Отмечать его не стану,
Он, не наш - менталитет!

С Юмором! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.07.2020 13:19   Заявить о нарушении