День ВМФ

День ВМФ - праздник особый!
Великий флот с Петра времен,
Гангут, Синоп стоят особо,
Победы наших моряков!
Тельняшка, доблесть и отвага,
под килем семь и долгих милей путь.
Нахимов, Ушаков, Герасимов - наследие державы,
И оборону Севастополя ничем не зачеркнуть! 
Великий флот, страны огромной,
Первый союзник, брат и друг!
Историю твою нам нужно помнить,
За тех кто в море рюмочку "махнуть"!
Братишек от души поздравить,
Отцов и ветеранов нам обнять!
Пока есть флот  крепка держава,
И флаг Андреевский все будут уважать!


Рецензии