чаще ища вдохновение в щах

Когда вам повезло, то это не зло,
Но и не повод плясать вприсядку.
А вот, если вас назвали "козлом",
то уж то - попаданье скорее в десятку.

Тут уже следует меры принять
и среагировать незамедлительно.
Можно, конечно,тому и не внять,
если такой от рождения вы мнительный.

Мните в руках от стеснения что-нибудь.
Так вы и нервы себе успокоите.
Можно,конечно, и водки глотнуть,
если себя вы на то настроите.

Но напиваться, конечно, не надо.
Лишь заглотните совсем и немного.
Это и будет вам вроде награды.
Так вы подавите страх и тревогу.

Водку всегда потребляйте вы в меру.
Ну, уже не больше пол литра, и то натощак.
И не теряйте в себя обязательно веру,
чаще ища вдохновение в щах.


Рецензии