Упасть пред Вами...

Упасть пред Вами и зарыться в Ваши руки,
Тревожа пальцы-струны, как смычком, щекой.
Творить в молчании любви волшебной звуки.
В прикосновеньи чудном находя покой...

Внимаю музыке, что прежде не слыхали.
Со стуком сердца она входит в плоть и кровь.
Мотив, тональность Ваши руки подсказали,
Без слов даруя мне и слезы, и любовь...


Рецензии