Я утром встал, упал и снова встал...

Я утром встал,упал и снова встал
И этим я со всеми поделился.
Молиться кто-то богу перестал.
А кто-то,в жизни богу не молился.

Ломают все и в счастье,и в любви.
И переделывая,как всегда,кромсают.
Обычно это делают свои:
Чужие,чаще,просто.убивают.

Вот,накатали голубой асфальт!
Вот,выровняли все провалы в бездне!
Здесь в жизни лет никто не виноват!
Виновных не найти в случайной смерти!

Богатство в детях,доме,страсти сил!
Хоронят лишних или изгоняют...
Мы реже ходим в царствие могил
Все потому, что долго и воняет!


Рецензии