По светлому лучу

Утро солнечное, тихое,
Я пишу по белому листу
С верой в доброту и искренность,
В свет любви Душой лечу,

В мудрость неба, ввысь лучистую,
Крылья листьев вьются на ветру,
Шепчут тонко жизни смыслами
И взлетают тихо в синеву…

Птицы золотые, быстрые,
Губы алых лепестков цветут -
Солнца пламенными искрами,
Собирая в сердце красоту,

Нежностью шепчу, молитвами,
С верой в чуткость, теплоту,
В Божьи помыслы и истины,
Я пишу по светлому лучу…

24.07.2020


Рецензии