Удар

Удар!Удар!

Удар!Удар!Еще один удар!
Как будто свора вся с цепи сорвалась!
Но у России есть природный дар -
Она еще ни разу не сдавалась!

Я верю,что под силу нам
Выстоять.И сбросить все оковы
Вот только прекратите балаган
С Безруковым,Газмановым,Машковым!

Поймите,не до этого сейчас!
Для умерших законы не пропишешь.
Осталось меньше времени у нас.
Потом — и не вздохнешь,и не задышишь.

Я понимаю,это очень тяжело,
В наш век дурной почти невыполнимо
Собрать народ в единое одно
И выстоять.И выдержать едино!


апрель 2020г.


Рецензии