сказочный остров

сказочный остров
остров змеиный
остров сокровищ

там на дне моря
затонувшие голеры
амфоры
монеты
амулеты

космос
отражается у смотрящего
в зрачках
да падающие звёзда
с неба в глазах

гроды
пещеры-
мой лабиринт
для меня это не тупик
да и разум мой не поник
выход найду
к нему
я иду иду иду


Рецензии