Было

Было, я знаю, было,
Было такое... но,
Счастье не нас слепило,
Радостью нас не жгло.

Мы не цвели ночами,
Слушая запах звёзд.
Просто сплелись годами,
Днём, у тугих берёз.

Дань отдавая чуду,
Яростно память зля,
Знаешь, тебя забуду,
Тайно, во снах, любя.


Рецензии