Белый храм в душе...

Белый храм в душе
Я построю в срок
Из простых вещей,
Из земных дорог.
Из рождённых фраз,
Сокровенных слов.
То, что есть "сейчас",
Что зовут - любовь.

Я построю в срок
Духа белый храм.
Прожила урок.
И своим словам
Придаю простор,
Честность, доброту,
И светлеет взор,
Воплотив мечту.

26 декабря 2017г.


Рецензии