Ведь память это лучшая награда...

ВАС вспоминают  Лондон и Париж.
В Тбилиси, кое-кто воспринимает,
Ты сорок лет, как сорок дней летишь
В сердцах народных песнею паришь
По хрипотце  наверное, узнают.
На завтра новый день к тебе придёт,
И обласкает снова нежным взглядом.
Оплот России. Весь Военный Флот
Наутро поприветствует парадом.
Фейерверком ночью небо разожжёт
Ведь память это лучшая награда!


Рецензии
Спасибо, за память к Высоцкому

Евгений Новиков Небо   23.08.2020 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.