Как охота любоваться...

К картине Базанова И.Е.
«Осенняя карусель»



Как охота любоваться
На осеннюю листву.
Средь деревьев прогуляться,
Разглядеть их новизну.

Снизу вверх всмотреться  в кроны,
Оценить цветной наряд
И сказать осенней даме:
«Ты прекрасна как всегда!».

04.12.2018


Рецензии