Явь покосная...

Еще обильней стали росы,
Ещё багрянее закат...
Но верится,что где-то косы
Всё так же на лугах звенят.

Ту даль лугов,что пелась в песнях,
Заполонили ковыли.
Нам стало проще,интересней
Послушать как "поют" Stili...


Рецензии