Любовь сквозь сон

Вкус на губах
сладкий какой то
хотя вроде не пил
ими ничего я
утром открыв
глаза еле еле
зачем облизав
я в самом деле
но странный вкус
его не оставил
никто по утру
мне бы на память
однако приятно
его ощутить
чуть чуть дотронуться
и глаза открывать
в сон вновь о той
вглубь окунуться
и сахаром тела
вновь насладиться
когда я проснусь
будет все хорошо
мысли твои
придут к тебе вновь
о плохом всем забудешь
и точно поймешь
что это родная
называют любовь

6:51 22.07.2020


Рецензии