Не всё так просто, нет, не всё так просто!

Не всё так просто, нет, не всё так просто!
Запасы неба крайне велики.
Сегодня вместо ярких точек звёздных -
Потоки тёплой дождевой реки.

И ощутима жизни бесконечность!
Омыто всё, и там, под фонарём,
Опять круги расходятся беспечно
По звонким лужам, созданным дождём.

О, есть Господь! За далью мягких линий,
Под шум воды, прозрачна и легка -
От сотворенья, присно и поныне
Благословляет мир Его рука.


Рецензии
Чудесное и доброе стихотворение, браво!

Круглова Ксения   05.07.2023 22:32     Заявить о нарушении