Случай наш на перекрёстке летом...

Случай наш на перекрёстке летом
Нас столкнул и юности был рад.
Расставаньям вынесено вето.
Со слезинкой перекрёстный взгляд.

Удивленье, жаркие объятья
Не разнимут, – наконец, нашлись!
Закружив судьбу в венчальном платье
Дни и ночи летние сплелись.

Были  порознь, в пустоте, тоскливо,
Но, вернувшись бывшие дела
Занимали нас, чтоб жить красиво
Доказав – любовь с ума свела...

Седина ложилась на подушки
Жухли краски с временем ужЕ,
Ворошили память друг, подружка -
Перекрёсток угодил душе.
               
                22.07.2020   


Рецензии
Браво за ваши талантливые строки.

Сергей Лутков   28.09.2023 18:02     Заявить о нарушении
Дякую. Всього найкращого вам, з повагою,

Светлана Пузина   30.09.2023 13:15   Заявить о нарушении