Письмо

Здравствуй, друг мой дорогой!
В храме всё как прежде-
Как всегда стоит пустой.
А народ в надежде
На успешные дела,
Как всегда без Бога,
Мимо храма пролегла
Жизни их дорога.
Пандемия и чума,
И иные беды
Не прибавили ума.
Хотя наши деды
В храм за помощию шли.
И молясь усердно
Победить всегда могли
Всех врагов. И верно!
Всех врагов сметал народ
В храме на молитве.
Смело двигаясь вперёд
На Духовной Битве!
Дай нам Боже устоять!
Дай к Тебе вернуться!
Чтобы снова побеждать
Надо нам проснуться.
Пробудиться ото сна
Православным людям!
И мы снова как всегда
Сильны Духом будем!
И в молитвах мы продолжим
С Богом разговор.
И не страшен будет нам
Вражеский напор.
В Евхаристии мы все
Будем как един!
Силы в Боге и в молитве
Мы объединим!
И тогда Господь во всём
Не оставит нас.
Руку помощи Свою
Людям Он подаст!
Завершая разговор,
Я прошу молись
И на Господа во всём
В жизни положись.


Рецензии