Загадки космоса

Душа влюбленная пылает,
Любовь- начало всех начал.
Луна ее совсем не знает ,
Но открывает нам портал. 

От любопытства вниз срываясь,
Сгорают звезды в небесах
Да иногда, от нас скрываясь, 
Теряются  в густых лесах,

А Месяц, мальчик ясноокий
Опять плывет по облакам.
Проходит путь его далекий
По Млечным  рекам и морям.

С планет сигналы посылает
На Землю кто-то много лет.
Про нас , наверно,что-то знает
И ждет на свой запрос ответ.

А мы мечтаем на Венеру
Хоть на денек- другой слетать
Иль стать на Марсе пионером,
Загадки Космоса узнать.


Рецензии
Какая божественная прелесть, Ниночка!!! Душа ликует!!!

Татьяна Корбут   27.07.2020 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.