и только мамины глаза

dubyago74@inbox.ru

И только мамины глаза  способны  уберечь от всяких Бед
А папина  рука  всегда удерживает от падения
Родители,семья, источник вдохновения Побед
В родительских руках возможность  достижения

Пригласите родителей в мир за окном
И люди смогут вам помочь поверить в чудо
Забрали мамочки проблемы волос  серебром
Положим уважение вниманием на неформально праздничное блюдо

И только мамина Надежда способна продержаться вечность лет
А папина улыбка развеет лишние сомнения
Родители ,семья - щит, отбивающий стилет
Благословение родителей - и  Вечностью становится любви мгновения

Пригласите родителей вместе с друзьями сесть за столом
И Пусть наполнится улыбками добра взаимопонимания посуда
И,Для потомков ,лица старичков, будут "красным углом"
Все источники печали- горестей
 растают в никуда

Любовь и Уважение родителей: в мир вечности входной билет
Родители ,безоговорочно ,во всём ,достойны уважения
Напутствие единственных - прекраснейший сонет!
Лишь ценящий истокит-  достоин просветления

Пригласите Родителей...


Рецензии