Послушайте, как интересно жить!

Послушайте – как интересно жить!
С восходом солнца вместе просыпаться.
Взгляд полусонный милых глаз ловить
И рук волшебных бережно касаться.

Почувствуйте – как радостно мечтать,
Предвосхищать безумство вдохновения,
Души волнения бумаге поверять,
Рождаясь, умирать в одно мгновенье.

Подумайте – как счастье близко нам,
Как от простой улыбки вдруг родится,
Как неприметной гостьей по домам
Проходит, светом озаряя лица.

Поверьте – как легко влюбленным быть!
И каждый миг все так чудесно ново.
Какое чудо – просто Вас любить!
И, что ни день, я в Вас влюбляюсь снова!


Рецензии