Мой Ангел

Мой Ангел опечален,
я болею,
хриплю и в сердце перебои- стук.
Наверное, я как и вы старею,
и прячу, проклянаю свой испуг.

Бояться глупо,
но мой страх в сознание,
живет и греется, как кошка на окне..
и когти ей отрезать, разумеется,
а все царапины лишь мне.

Спросила Ангела,
как так, путеводитель,
вдруг застучал и сдал почти назад?
Он улыбнулся, я просил о счастье,
но в сердце перебои, ждет заплат..

Зачем заплатки, платье может лучше,
красивое, с валанами- горох..
Он промолчал, на небе нет гороха,
там засуха и весь горох иссох.

Тогда бежим, я Ангелу подставлю,
хоть левое иль правое плечо..
Он посмотрел, взмахнул крылом и замер,
и крикнул, разговор здесь ни о чем..


Рецензии