Когда живые встретят неживых...

К 40-летию смерти В.С.Высоцкого
25.07.1980-25.07.2020

Когда живые встретят неживых
Обнимутся и скажут пару фраз
Все будет скромно, а не на показ
Так, как бывает у действительно родных

В этом безоблачном неведомом краю,
Где мы встречаемся с умершими лишь раз,
Уже не вспомню все подробности сейчас,
Но точно знаю – это было все в Раю

Мы все собрались за обеденным столом,
Три поколения родных моих людей
И было нам тепло на встрече сей
В общении, обыденно-простом

Там дети радовались за своих отцов,
А бабушки журили дочерей
Всем стало на душе чуть-чуть светлей,
Когда прощаться вышли на крыльцо…

В этом безоблачном неведомом краю,
Где мы встречаемся с ушедшими лишь раз
Уже не вспомню все подробности сейчас,
Но точно помню – это было все в Раю…


24.07.2020


Рецензии