Светлые, зеленые...

К картине Базанова И.Е.
«Светлые души»



Светлые, зеленые,-
Ни кем не опаленные,
Стоят леса  богатые
С нарядными кафтанами.

Перед собой красуются,
На небеса любуются,
Цветами восхищаются
И жизнью наслаждаются.

04.12.2018


Рецензии