Как можно исправить ошибку?

Как можно исправить ошибку?
Лишь надо понять почему
Она скрыла напрочь улыбку,
И сам не поймешь – что к чему?

Ты щуришься, глядя на солнце,
Скрывая свой сумрачный вид,
Теряешься в взгляде в оконце,
А в мыслях полнейший гибрид.

Победа над ней ведь расчистит
И мысли, и взгляд, и весну,
И душу от боли очистит,
И ум успокоит ко сну!

Блажен, кто не ходит к нечистым,
Но мы не настолько честны,
С собой и другими речисты,
К своим же порокам лестны.

Призвать и познать стоит смело
Лишь то, что твой взгляд упростит
На мир ... Так, чтоб сердце сумело
Сказать тихо людям: «Прости!»


Рецензии