Давай мой друг, ребят всех наших вспомним

Давай, мой друг,  поговорим…  на равных,
Осознанна ответственность, свобода - есть.
Есть что-то в отношениях наших рванных
От благородства, есть в понятиях  честь.

Давай без офиоза, и поговорим на равных,
Обсудим перспективы наших славных лет.
Я, знаю, не бывает в жизни встреч случайных,
Как и неподготовленных умом побед.

Осознанно живём и полной мерой отвечаем,
И пресекаем тем, в конечном счёте,  зло.
Достоинство и радость с чувством меры знаем,
И понимаем, что нам в жизни … повезло.

Давай мой друг, ребят всех наших вспомним,
Стакан накроем  хлебушком простым.
За тех, кто с рейда вернулся, сотку дёрнем,
Афгана память свята нам с тобой живым.
Давай…


Рецензии