Кома

Мой ад открыл по новой счетчик
Не дожила трёх лет моя судьба
Из комы вышел окрыленным
Не вспомнил, что любовь мертва

Как жить во сне, где ты так рядом?
Я был уверен — здесь, сейчас
Открыв глаза, увидел небо
Я думал смотришь на меня


Рецензии