Пойдем гулять...

Пойдем гулять, - хорошая погода,
И небо снова красками вокруг,
Покрылось, и как-будто бы природа,
С тобой нам улыбается мой друг.

Со мной ты позабудешь все печали,
Как плакала недавно ты одна.
Я покажу тебе родные дали,
Озера, что как будто бы без дна.

Я огражу тебя, мой нежный ангел,
От всяческих, разнообразных бед.
И ты узреешь вскоре, ты узнаешь,
Что для меня других красавиц нет.

Подай же руку, и пойдем со мною,
В прекрасный, и цветущий, вешний сад.
Да сбудется, что ждали мы с тобою!
Когда мгновенно беды улетят!

24/VII/2020 Санкт-Петербург


Рецензии