1106- Ночь

Как будто кто-то откусил кусочек булочки
И ломтик маленький оставил на столе.
Спустились сумерки, проходят вдоль по улочкам
И никого уже не видно во дворе.
.
А, кто-то очень высоко, уже поужинав,
Оставил крошки хлеба на столе.
А ночь спускается, крадется шустрым ужиком
И шепчет полудремки детворе.
.
Я молоко допью, накроюсь одеялкою
И посмотрю, кто там, на небе ел.
Дворовый пес, свою судьбину жалкую,
Свернул кольцом и тоже засопел.


Рецензии