Я существую в стиле футуризм

Я существую в стиле «футуризм»:
Живу, прищурясь, вглядываясь вдаль.
И прошлому объявлен остракизм,
А глубоко в душе сидит печаль.
И от утех немногих, что могу
Уже и в настоящем испытать, 
За неименьем времени – бегу,
Рассчитывая в будущем – нагнать.
Рассчитывая в будущем – Пожить,
Поездить по неведомым краям,
Повеселиться, даже Полюбить,
И, наконец, Послать письмо друзьям.
Жизнь – это счастье. Жить бы этим днём,
Не отдаляя счастья ни на миг!
Но… Утро - дом – работа  – ужин – сон,
И жизнь моя – извечный черновик.


Рецензии