Плачь земли

Бороздят по небу карабли
Покоряют люди океаны...
Добывают уголь, газ с земли
Оставляя от лесов поляны...

Нефть качают словно кровь земли
Вместо пашен лишь одни ухабы...
Губят землю режут на куски
Ради денег с жадностью забавы...

Потрошат жестоко внутрь земли
Нам природа местью отвечает
То жара, то град с яйцо летит
То дожди по всюду заливают ...

То внезапно сильный уроган
На пути водой дома смывает...
То как порох вспыхнувший пожар
Все живое как в печи сжигает...

Не уже ли трудно всем понять?!
Тем скотам что реки засоряют...
Тем что в недрах ищут капитал
Катаклизмы лишь от них бывают...

Ведь они преступники земли
Если не ответят пред законом
Их накажет небо, плачь земли
Изверженье с вспышкой , с сильным громом...

И снесет нас всех с святой земли
Словно паразитов в месть природы
Что бы как то землю мать спасти
Нам не нужно ждать... Уже погоды....

Разве это нужно объяснять?!
Что земля погибнет нас не станет...
Рушим дом где мы живём сейчас
Божья кара нас везде достанет!


Рецензии