Небесный бюджет

Вьётся виноградная лоза,
посреди заброшенного сада-
рай закрыт, разбежались друзья
( один стал работником ада!)

Яблоки тоже никому не нужны,
догнивают упавшие в травах.
Видят яблони из прошлого сны,
восхищались там ими, крича "браво!"

В небесной канцелярии пересмотрен бюджет,
все средства направлены в ад.
Сомневаются ангелы, говоря это бред,
зато дьявол чумной несказанно рад.

Прибывших снизу к нему определяют,
теперь на небе все равны.
Побольше дров, смолы заготовляют-
парламент подписал отсутствие весны*.

Работы нынче в черномазых много,
дымит труба, трещат дрова.
Никто не слышал протеста Бога,
вес не имеют его слова!

PS. Наглядная небесная картина,
прямое отношение имеет к нам.
Пустили к власти заокеанского господина,
теперь видно нам пришла хана!

*Глупейшие законы приняты Украинским
парламентом уже никого не шокируют.


Рецензии