Сумка Пандоры

Мифы и правда,
Дым сигарет,
Терпкий запах тоски.

Вязкость слюны
От крепкого чая.
Стен немые тиски.

Контрасты от снов,
Расскрашенных красками.
Серый пейзаж за окном.

Копятся годы в клетчатой сумке.
Чтоб я принес их в свой дом.


Рецензии