То самое чувство

Опрокинуло солнце -
Свет свой на лес,
Стал этот луч -
Словно занавес.
Занавес покрыл  миллионы деревьев -
Как пыль золотая легла,
Поверх гущи зелёной.

Но стало оно уходить и угасать,
Всё потемнело, стало невзрачным -
Леса верхушки, снова померкли
Чувство грусти и невеселья взяло своё.

Сохранить бы это мгновение,
А ведь помнят глаза
Детский, счастливый вечер -
Где мама с папой вместе,
Где мы беззаботно проводим время...
Такое теплое чувство,
Но и оно осталось лишь в прошлом.

Ничего не осталось:
Душа опусташена,
Сердце окаменело.
 
Уныла
И превратилась в ничто.


Рецензии