Заботливый супруг

Я цветы тебе дарил бы
Даже в январе
Были б деньги,да не пил бы
Все отдал б тебе!

На руках носил тебя бы
Ноша - не по мне
Ох,тяжелые вы бабы!
(Да и боль в спине)

Взял бы все твои заботы
Чтоб тебе помочь
Не пытай лишь,где с работы
Я бродил всю ночь

Не исчез ведь я бесследно
Правду мог сказать
Волноваться тебе вредно
Ночь не будешь спать

Знай,земное я созданье
Вникни,пожалей
Ограничь свои желанья
Будь же по скромней!


Рецензии