Мы рады... помощь оказать!

Мы  странам  помощь  оказать…  поднаторели,
Прощали  им,  за  что…  миллиардные  долги?
Лишь  свой  народ…  всегда  держали  в  «чёрном  теле»…
Спросить  с  кого,  иль  возмутиться…  не  могли!

В  протест  не  выйдешь,  попадёшь  сразу…  в  «кутузку» -
Власть  возмущение  народу…  не  простит!
Потенциал  его  мышлению…  дан  «узкий» -
«Конфетку»  ждать,  дадут  вдруг…,  власть  нас  «угостит»!

За  все  ошибки…  нашу  власть  не  «привлекали»…
Терпели  люди  нищету…  с  тем  много  лет!
Между  собой  «дельцы»…  Страну  разворовали…
Жил  без  зарплат  народ,  власть…  не  спасла  от  бед!

Куда  же  «золото»  исчезло…  коммунистов,
«Осело»  где – то  в  иностранные…  счета?
Власть  побросала  партбилеты…  очень  быстро –
«Хамелеонами»  став  сразу…  неспроста!

Борис  и  Миша  вдруг…  с  Америкой  сдружились,
Их  не  судить,  а  привилегии…  им  дать!
Чтоб  до  нуля…  большой  Страной  разоружились –
Предав,  за  доллары…  им  лекции  читать!

Людей  богатых  сколь…  сейчас  у  нас  во  власти?
Средств,  всё  им  мало,  всё  неистово…  «гребут»…
Россия – матушка…  поделена  на  части,
Народу  благ  его  законных…  не  дадут!

Москва  22  июля  2020  г


Рецензии